سويسرول الزعفران بحشوة الشوكولاته
نقدّم لكم وصفة سهلة ورائعة لـ سويسرول الزعفران بالبرتقال وحشوة الشوكولاته، ننصحكم بتجربتها، إليكم المكونات والطريقة:
المقادير
1-زعفران ,0.50 غرام
2-ماء ,0.25 كوب
3-سكر حبيبات ,0.75 كوب
4-طحين ,150 غرام
5-بيض ,3 حبات
6-باكينغ باودر , ملعقة شاي
7-برتقال مبشور لعمل الحشوة, حبة
8-سكر لعمل الحشوة,0.25 كوب
9-شوكولاتة داكنة لعمل الحشوة,50 غرام
10-كريمة لعمل الحشوة,250 غرام
طريقة التجهيز
- نسخن الفرن على 250 درجة حرارية ونضع ورق زبده على القالب الذي حجمه 30 في 40 سم.
- ندقّ الزعفران مع ملعقة صغيرة من السكر في الهاون، ونغلي الماء ثم نصبّه على الزعفران حتى يبرد.
- نخفق البيض مع السكر المتبقي حتى ينفش.
- نمزج الطحين و البايكنغ باودر، ونخلطه مع الزعفران والبيض ثم نصبّه في القالب.
- نخبز الخليط في الفرن لمدة حوالي 5 دقائق. ثم نرفعه عن ورق الزبدة ونتركه ليبرد.
- نقوم تحضير خليط الحشو بخلط جميع مكوناته وضعه داخل الكعكة ثم نلفّ وتقدم مباشرة.
نقدّم لكم وصفة سهلة ورائعة لـ سويسرول الزعفران بالبرتقال وحشوة الشوكولاته، ننصحكم بتجربتها، إليكم المكونات والطريقة:
المقادير
1-زعفران ,0.50 غرام
2-ماء ,0.25 كوب
3-سكر حبيبات ,0.75 كوب
4-طحين ,150 غرام
5-بيض ,3 حبات
6-باكينغ باودر , ملعقة شاي
7-برتقال مبشور لعمل الحشوة, حبة
8-سكر لعمل الحشوة,0.25 كوب
9-شوكولاتة داكنة لعمل الحشوة,50 غرام
10-كريمة لعمل الحشوة,250 غرام
طريقة التجهيز
- نسخن الفرن على 250 درجة حرارية ونضع ورق زبده على القالب الذي حجمه 30 في 40 سم.
- ندقّ الزعفران مع ملعقة صغيرة من السكر في الهاون، ونغلي الماء ثم نصبّه على الزعفران حتى يبرد.
- نخفق البيض مع السكر المتبقي حتى ينفش.
- نمزج الطحين و البايكنغ باودر، ونخلطه مع الزعفران والبيض ثم نصبّه في القالب.
- نخبز الخليط في الفرن لمدة حوالي 5 دقائق. ثم نرفعه عن ورق الزبدة ونتركه ليبرد.
- نقوم تحضير خليط الحشو بخلط جميع مكوناته وضعه داخل الكعكة ثم نلفّ وتقدم مباشرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق