الخميس، 20 أغسطس 2015

سويسرول الزعفران بحشوة الشوكولاته

سويسرول الزعفران بحشوة الشوكولاته

نقدّم لكم وصفة سهلة ورائعة لـ سويسرول الزعفران بالبرتقال وحشوة الشوكولاته، ننصحكم بتجربتها، إليكم المكونات والطريقة:



المقادير

 1-زعفران ,0.50 غرام

2-ماء ,0.25 كوب

3-سكر حبيبات ,0.75 كوب

4-طحين ,150 غرام

5-بيض ,3 حبات

6-باكينغ باودر , ملعقة شاي

7-برتقال مبشور لعمل الحشوة, حبة

8-سكر لعمل الحشوة,0.25 كوب

9-شوكولاتة داكنة لعمل الحشوة,50 غرام

10-كريمة لعمل الحشوة,250 غرام


طريقة التجهيز

- نسخن الفرن على 250 درجة حرارية ونضع ورق زبده على القالب الذي حجمه 30 في 40 سم.


- ندقّ الزعفران مع ملعقة صغيرة من السكر في الهاون، ونغلي الماء ثم نصبّه على الزعفران حتى يبرد.


- نخفق البيض مع السكر المتبقي حتى ينفش.


- نمزج الطحين و البايكنغ باودر، ونخلطه مع الزعفران والبيض ثم نصبّه في القالب.


- نخبز الخليط في الفرن لمدة حوالي 5 دقائق. ثم نرفعه عن ورق الزبدة ونتركه ليبرد.


- نقوم تحضير خليط الحشو بخلط جميع مكوناته وضعه داخل الكعكة ثم نلفّ وتقدم مباشرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق