طريقة عمل كيكة الزبادي
{إليكِ الطريقة الأسهل لــ عمل كيكة الزبادي اللذيذة}
{المقادير}:
1 - فانيليا , ملعقة صغيرة
2 - سكر (للقطر),1.50 كوب
3- زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
4- بيض ,3 حبات
5- بيكنج باودر ,3 ملاعق صغيرة
6-دقيق ,2 كوب
7-سكر بودرة , كوب
8-زبادي , كوب
9-ماء (للقطر),1.50 كوب
10-عصير ليمون (للقطر), ملعقة
11-جوز الهند (للتزيين), حسب الرغبة
{إليكِ الطريقة الأسهل لــ عمل كيكة الزبادي اللذيذة}
{المقادير}:
1 - فانيليا , ملعقة صغيرة
2 - سكر (للقطر),1.50 كوب
3- زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
4- بيض ,3 حبات
5- بيكنج باودر ,3 ملاعق صغيرة
6-دقيق ,2 كوب
7-سكر بودرة , كوب
8-زبادي , كوب
9-ماء (للقطر),1.50 كوب
10-عصير ليمون (للقطر), ملعقة
11-جوز الهند (للتزيين), حسب الرغبة
{طريقة التجهيز}:
- يخفق السمن ويضاف إليه البيض والفانيليا.
- يضاف السكر ثم الدقيق والبيكنج باودر وكوب الزبادي مع استمرار الخفق، ويمكن كوب جوز هند بدلاً من كوب الدقيق.
- يوضع المخلوط في صينيةٍ في فرنٍ ساخنٍ حتى ينضج ما يقارب الـ 25 دقيقة، ثم تخرج من الفرن و تسقى بلقطر، و تزيّن بجوز الهند أو بالكريم شانتيه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق