الجمعة، 26 يونيو 2015

طريقة عمل كيكة الزبادي

طريقة عمل كيكة الزبادي

{إليكِ الطريقة الأسهل لــ عمل كيكة الزبادي اللذيذة}

{المقادير}:

1 - فانيليا , ملعقة صغيرة

2 - سكر (للقطر),1.50 كوب

3- زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة

 4- بيض ,3 حبات

5- بيكنج باودر ,3 ملاعق صغيرة

6-دقيق ,2 كوب

7-سكر بودرة , كوب

8-زبادي , كوب

9-ماء (للقطر),1.50 كوب

10-عصير ليمون (للقطر), ملعقة

11-جوز الهند (للتزيين), حسب الرغبة

{طريقة التجهيز}:


- يخفق السمن ويضاف إليه البيض والفانيليا.


- يضاف السكر ثم الدقيق والبيكنج باودر وكوب الزبادي مع استمرار الخفق، ويمكن كوب جوز هند بدلاً من كوب الدقيق.


- يوضع المخلوط في صينيةٍ في فرنٍ ساخنٍ حتى ينضج ما يقارب الـ 25 دقيقة، ثم تخرج من الفرن و تسقى بلقطر، و تزيّن بجوز الهند أو بالكريم شانتيه.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق