الخميس، 20 أغسطس 2015

طريقة عمل المهلبية بالأناناس

طريقة عمل المهلبية بالأناناس


المقادير

1-ماء زهر ,2 ملعقة

2-ماء ورد ,2 ملعقة

3-نشا ,5 ملاعق

4-قشطة , علبة

5-سكر ,0.5 كوب

6-حليب ,3 أكواب

7-أناناس , علبة كبيرة

8-لوز وفستق , حسب الرغبة


طريقة التحضير


- اخلطي نصف علبة الأناناس في الخلاط حتى تصبح ناعمة جداً واتركيها جانباً.

- سخني 2 كوب حليب مع السكر .

- وفي تلك الأثناء اذيبي النشا مع باقي الحليب ثم اتركيه جانباً .

- عندما يسخن الحليب ويذوب السكر ، اضيفي خليط الأناناس الناعم ثم ضعي النشا مع استمرار التقليب حتى يصبح الخليط سميكاً ثم اضيفي القشطة .

- استمري في التقليب ثم اضيفي ماء الورد وماء الزهر .

- وزعي الخليط في أطباق التقديم مع التزيين بأي فاكهة لديكِ مع الفستق واللوز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق