طريقة عمل بسبوسة بالقشطة
هل ترغبين بتحضير وصفة اسهل بسبوسة بالقشطة؟
{مقادير اسهل بسبوسة بالقشطة}
1/2 2-كوب سميد ناعم
170 غرام قشدة
1/2 كوب زبدة نباتية (مرجرين)، دافئة
3/4 كوب سكر
3/4 كوب حليب بودرة
1/2 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة
بايكينغ باودر
1 ملعقة كبيرة فانيلا
3 ملعقة كبيرة جوز الهند
4 كوب قطر
1 ملعقة كبيرة زبدة، لدهن الصينية
1/2 كوب فستق حلبي، مبروش للزينة
{طريقة تحضير اسهل بسبوسة بالقشطة}
1. تخلط كل المقادير الجافة جيداً وهي السميد، السكر، الحليب البودر، الفانيلا، البيكينغ باودر وجوز الهند.
2. تضاف المقادر الباقية، الزبدة، القشطة والماء وتخلط جيداً حتى يتجانس الخليط وتتكون عجينة قوامها كعجينة الكيك.
3. تدهن صينية بالزبدة او الطحينية جيداً حتى الحواف ثم تفرد عليها عجينة البسبوسة ويرش الفستق الحلبي.
4. تدخل الصينية إلى فرن حامي جدا على درجة حرارة 160 لمدة 45 دقيقة ثم تحمر وتخرج من الفرن.
5. تقطع بسبوسة بالقشطة بأشكال مرغوبة مربعات او معين أو كما ترغبين ويضاف عليها القطر.
{ملاحظه}
اسهل بسبوسة بالقشطة لجودة امتصاص القطر من الأفضل أن يكون باردا بينما البسبوسة سخنة جدا ، و أيضا بمجرد تشريبها القطر كاملا فورا أدخليها إلى الفرن المطفئ الدافئ لحين التقديم.
تقدم باردة يمكنك الاستغناء عن جوز الهند.
هل ترغبين بتحضير وصفة اسهل بسبوسة بالقشطة؟
{مقادير اسهل بسبوسة بالقشطة}
1/2 2-كوب سميد ناعم
170 غرام قشدة
1/2 كوب زبدة نباتية (مرجرين)، دافئة
3/4 كوب سكر
3/4 كوب حليب بودرة
1/2 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة
بايكينغ باودر
1 ملعقة كبيرة فانيلا
3 ملعقة كبيرة جوز الهند
4 كوب قطر
1 ملعقة كبيرة زبدة، لدهن الصينية
1/2 كوب فستق حلبي، مبروش للزينة
{طريقة تحضير اسهل بسبوسة بالقشطة}
1. تخلط كل المقادير الجافة جيداً وهي السميد، السكر، الحليب البودر، الفانيلا، البيكينغ باودر وجوز الهند.
2. تضاف المقادر الباقية، الزبدة، القشطة والماء وتخلط جيداً حتى يتجانس الخليط وتتكون عجينة قوامها كعجينة الكيك.
3. تدهن صينية بالزبدة او الطحينية جيداً حتى الحواف ثم تفرد عليها عجينة البسبوسة ويرش الفستق الحلبي.
4. تدخل الصينية إلى فرن حامي جدا على درجة حرارة 160 لمدة 45 دقيقة ثم تحمر وتخرج من الفرن.
5. تقطع بسبوسة بالقشطة بأشكال مرغوبة مربعات او معين أو كما ترغبين ويضاف عليها القطر.
{ملاحظه}
اسهل بسبوسة بالقشطة لجودة امتصاص القطر من الأفضل أن يكون باردا بينما البسبوسة سخنة جدا ، و أيضا بمجرد تشريبها القطر كاملا فورا أدخليها إلى الفرن المطفئ الدافئ لحين التقديم.
تقدم باردة يمكنك الاستغناء عن جوز الهند.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق